Корнелиу Сорбалэ

Пастор церкви "Голгофа"


Познавая все больше природу и характер Бога, понимаешь, насколько важна в Его глазах Поместная Церковь.Поместная церковь была искуплена ценою смерти Его Сына, а также несравнима ни с чем в этом мире, так как в ней Господь открывает Себя и благословляет духовно человечество. Современное поколение сталкивается со многими проблемами, и мы желаем, чтобы наша церковь была эффективным решением для этих проблем.

Я начинал работу по плантации и созиданию Церкви «Голгофа», осознавая две истины:

а) Бог желает, чтобы в этом районе были динамические верующие, оказывающие сильное духовное и моральное влияние, способствующее решению проблем окружающих людей;

б) я понимал, что Церковь «Голгофа», как и другие местные церкви, является собственностью и творением Бога на земле, поэтому и устоит перед всеми проблемами, кроме несостоятельности ее служителей. Это помогло мне пребывать рядом с Господом, потому все успехи и благословения Церкви – только Его заслуга.

Глядя на прошедшие 10 лет, так быстро прошедших так быстро, присоединяюсь к словам Самуила из 1 Царств 7:12 и утверждаю со всей уверенностью и радостью, что „до сего места помог нам Господь”! Для меня лично Церковь "Голгофа" была и остается самым лучшим и близким другом Через эту Церковь Бог поднимал меня, когда я был слаб, улыбался мне, когда я был печален, и ежедневно помогал мне понимать, что я полезен в Его Царстве. Я молюсь о том, чтобы Бог благословил и укрепил каждого члена этой Церкви, так как все мы очень ценны один для другого и все вместе мы дороги в Божьих глазах. Я полностью уверен, что Церковь "Голгофа" будет существовать, расти и будет настоящим благословением для заблудших до тех пор, когда Господь вернется, чтобы забрать ее домой.

Андрей Текля

Пастор церкви "Голгофа"


Ливиу Гусак

Диакон церкви


Явыражаю благодарность Господу за то, что Он удостоил меня чести быть маленьким камнем в Его строении – Церкви "Голгофа". Я желаю быть верным в служении, доверенным мне Им, и чтобы Его Имя было прославлено. Призываю Церковь «Голгофа» к любви и единству.

Николай Жомиру

Диакон церкви


На протяжении этих лет, Господь всегда был с нами. Мы чувствовали Его благословения в евангелизациях, миссиях повсюду, где мы сеяли Слово Божие. Желаю, чтобы и в будущем мы шли вперед, чтобы каждый из нас служил Ему тем даром, что был получен от Него. Как диакон церкви стараюсь служить другим всем тем, что Бог положил мне на сердце, в этом наше служение.

Алексей Школьник

Диакон церкви


Ион Греку

Диакон церкви